Loading...
Loading...
Loading...

L'association de La Terre aux Étoiles

De la Terre aux Étoiles est une Association Loi 1901, à but non lucratif, qui a pour objet la valorisation des savoir-faire et savoir-être en matière de gastronomie, de viticulture, de productions d’excellence, de bien vivre, d’arts de la table, de tourisme gastronomique et vitivinicole, etc.

Le conseil d'administration

Franck Vidal, président de l'association De la Terre aux Étoiles

Franck Vidal

IDVI Conseil

Président

Marie-Claude Stoffel, vice-présidente de l'association De la Terre aux Étoiles

Marie-Claude Stoffel

Chabert et Guillot

Vice-Présidente

Marie-Pierre Curinier-Sartre, trésorière de l'association De la Terre aux Étoiles

Marie-Pierre Curinier-Sartre

Eaux de Vals

Trésorière

Jean PIVARD, membre du conseil d'administration de l'association De la Terre aux Étoiles

Jean Pivard

Four Le Panyol
Michel Chapoutier, membre du conseil d'administration de l'association De la Terre aux Étoiles

Michel Chapoutier

Maison M.Chapoutier
Grégory Manoukian, membre du conseil d'administration de l'association De la Terre aux Étoiles

Grégory Manoukian

Ravioles La Mère Maury
Louis Richard, membre du conseil d'administration de l'association De la Terre aux Étoiles

Louis Richard

Huilerie Richard
Éric Chapand, membre du conseil d'administration de l'association De la Terre aux Étoiles

Éric Chapand

Office de Tourisme Valence Romans
Christophe Beucher, membre du conseil d'administration de l'association De la Terre aux Étoiles

Christophe Beucher

Restaurant Ôde Marine

Les conseillers techniques

Franck Veyrat, conseiller technique de l'association De la Terre aux Étoiles

Franck Veyrat

Valcom

Jean-Luc Valadeau, conseiller technique de l'association De la Terre aux Étoiles

Jean-Luc Valadeau

Le Clair de la Plume

Georges Rastklan, conseiller technique de l'association De la Terre aux Étoiles

Georges Rastklan

Valence Romans tourisme

Christophe Guèze, conseiller technique de l'association De la Terre aux Étoiles

Christophe Guèze

2SV

Les adhérents de l'association
sont organisés en quatre collèges

Le Collège
des acteurs locaux

Il regroupe producteurs, agriculteurs, restaurateurs, boulangers, vignerons, mais également organismes de soutien à la filière, de certification, syndicats, etc.

Le Club
des partenaires

Il rassemble des soutiens actifs et essentiels pour les acteurs locaux, dans ce qu’ils conditionnent la réalisation des actions et manifestations publiques autour de leurs produits. L’Association ne pourrait fonctionner sans le concours de nos partenaires.

Les Amis
de la Terre aux Étoiles

C'est une expression du soutien des habitants du territoire à celles et ceux qui produisent des produits de qualité.

Le Collège
scientifique

Sur lequel De la Terre aux Étoiles s’appuie pour conduire ses réflexions et actions.