Loading...
Loading...
Loading...

Les adhérents de l'association

Découvrez les merveilles gastronomiques de notre territoire, proposées par les entreprises qui cultivent toute l'année la richesse culinaire de Drôme et d'Ardèche.

Filtrer

Effacer le filtrage

A VOS MALTS

A VOS MALTS

Notre malterie propose une gamme complète composée d'une vingtaine de malts entièrement réalisés sur place (malts de base, malts tourailles, malts cara, malts mélanoides, torréfiés).

Géolocaliser
Site internet
Aix&Terra

Aix&Terra

Aix&terra créée et réinvente des recettes issues des meilleurs savoir-faire provençaux. Notre mission : partager le goût de la Provence.

Géolocaliser
Site internet
Chocolats Frigoulette

Chocolats Frigoulette

Au coeur du Parc Naturel Régional du Vercors, dans le petit village de Beaufort sur Gervanne, Frigoulette fabrique et emballe à la main un merveilleux chocolat issu d'un cacao bio premier grand cru de plantation, produit équitablement sur l'île de São Tomé et Principe dans le golde de Guinée

Géolocaliser
Site internet
Cité de la Raviole - Mère Maury

Cité de la Raviole - Mère Maury

Maison fondée en 1885 par Marie-Louise Maury, devenu « La Mère Maury » célèbre cuisinière Romanaise pour ses Ravioles. Elle invente en 1904 la commercialisation des Ravioles à la « grosse de Ravioles ». La « grosse » étant une unité de mesure moyen-âgeuse signifiant 12 douzaines, soit 3 plaques de Ravioles.

Géolocaliser
Site internet
DISTILLERIE LES FEUX DE SAINT-JEAN

DISTILLERIE LES FEUX DE SAINT-JEAN

La distillerie « Les feux de Saint-Jean » est implantée au cœur du Parc Naturel des Monts d’Ardèche.Créée en 2022 l’histoire de la distillerie est courte mais se veut ambitieuse dans la production de Whiskys, de Rhums et d’Eau de vie de fruits certifiés BIO et hautement qualitatifs.

Géolocaliser
Site internet
Domaine Jean Esprit

Domaine Jean Esprit

Le Domaine Jean Esprit est une propriété familiale datant de 1909, avec à sa tête Jean Esprit, représentant la 5ème génération.
Implanté sur les terroirs réputés de l'appellation Crozes-Hermitage à Pont de l'Isère (Drôme), il compte 20 hectares en propriété. Cru prestigieux de la Vallée du Rhône Nord, nos vins se déclinent en rouges et blancs.

Géolocaliser
Site internet
Domaine RASPAIL Jean-Claude & Fils

Domaine RASPAIL Jean-Claude & Fils

Vignerons indépendants depuis 4 générations, notre Domaine a été fondé en 1942. Le vignoble s’étend sur une superficie de 15 hectares à Saillans dans la Drôme.

Géolocaliser
Site internet
FERME BIO MARGERIE

FERME BIO MARGERIE

Entre Rhône et Vercors, s'étend la plaine de Valence, avec ses hectares de vergers. La ferme bio des Margerie en occupe dix-huit, et c'est sur cette surface modeste, qu'elle a choisi de s'exprimer avec une agriculture autre, sans ambition productiviste. Entre production et commercialisation, un pari osé, pour ces pionniers d'une agriculture respectueuse de l'environnement et du consommateur.

Géolocaliser
Site internet
GAEC Ferme du plateau des soies

GAEC Ferme du plateau des soies

<p>Nous élevons des porcs gascons, en pure race (inscrits au LIGERAL - association des livres généalogiques collectifs des races locales de porcs), nés et engraissés sur la ferme minimum 24 mois, intégralement en plein-air. Nous transformons nous-mêmes nos cochons dans un laboratoire sur la ferme en viande, charcuterie sèche et bocaux, sans additif, ni colorant, ni conservateur autre que du sel. Nous avons aussi un troupeau de vaches Highland pour débroussailler.</p>
Géolocaliser
Site internet
Huilerie Richard Nyons

Huilerie Richard Nyons

Fiers d’être producteurs d’huiles et compositeurs de goût depuis 1885, nous vous invitons à découvrir notre passion et notre savoir-faire dans un moment de partage et de convivialité. La boutique de Nyons vous propose une dégustation à son bar à huiles, afin de laisser parler votre palais et déceler vos goûts.

Géolocaliser
Site internet
Jaillance

Jaillance

<p>Plus qu’une marque, Jaillance est une signature, celle que les vignerons coopérateurs de Die ont décidé d’apposer sur leurs vins, gage de qualité et de respect de la tradition, pour garantir un plaisir authentique.</p>
Géolocaliser
Site internet
La Ferme Bobon

La Ferme Bobon

En agriculture biologique depuis plus de 22 ans nous sommes la 2ème génération sur l exploitation.

Depuis 5 ans nous fabriquons de la glace et des yaourts et depuis 2 ans de la crème dessert, avec notamment le chocolat Valrhona Andoa ainsi que la vanille Norohy.

Géolocaliser
Site internet
La Table de Cana

La Table de Cana

La Table de Cana Valence est un traiteur entreprise d’insertion professionnelle à votre service pour répondre à vos besoins culinaires. Réceptions privées ou professionnelles, cocktails,
mariages, séminaires, plateaux-repas, … Nous répondons à toutes vos demandes !

Géolocaliser
Site internet
Le Marché Loc'Halle

Le Marché Loc'Halle

Le Marché Loc’Halle est un magasin où vous pouvez retrouver viandes, fromages, fruits, légumes, épicerie salée et sucrée et bien d’autres produits.  Bref, que des bons produits frais et locaux.

Géolocaliser
Site internet
LMDES Cave Noisel

LMDES Cave Noisel

Fondée en 1991, CAVE NOISEL a été reprise en 2017 par l’équipe des « Handi Capables » de LMDES, entreprise adaptée basée à St Jean-en-Royans.

Géolocaliser
Site internet
Nougat Chabert et Guillot

Nougat Chabert et Guillot

Depuis 1848, le Nougat Chabert & Guillot est fabriqué dans les ateliers de Montélimar par des Maîtres-Nougatiers. Grâce à un savoir-faire alliant tradition et innovation, la Fabrique vous offre des produits de qualité et la promesse de vivre d’inoubliables moments de dégustation…

Géolocaliser
Site internet